Lasanha com recheio de bacalhau
INGREDIENTES
- Massa:
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meio pacote de massa fresca para lasanha (cerca de 250 g)
- Molho:
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3 colheres (sopa) de manteigameia cebola ralada4 colheres (sopa) de farinha de trigo4 xícaras (chá) de Leite .1 lata de Creme de Leite1 colher (chá) de sal
- Recheio:
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2 colheres (sopa) de manteiga1 cebola ralada6 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado (cerca de 600 g)3 envelopes de Tempero e Sabor Legumes2 colheres (sopa) de salsa picada6 tomates sem pele e sem sementes, picados (cerca de meio quilo)
- Montagem:
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2 xícaras (chá) de mozarela ralado2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma tigela com água fria até o momento de montar.
- Molho:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o Leite , aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Misture o Creme de Leite, e o sal e desligue o fogo. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o bacalhau desfiado, até secar. Misture o Tempero e Sabor, a salsa e o tomate. Retire do fogo.
- Montagem:
- Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), faça uma camada da massa outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela. Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.
- DICA:
- – Para obter seis xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozinhe cerca de 600 g de bacalhau seco.