20.5 C
Brasília
sábado, 18/01/2025
--Publicidade--

Gingerbread

Brasília
céu pouco nublado
20.5 ° C
20.5 °
20.5 °
100 %
1kmh
20 %
sáb
25 °
dom
26 °
seg
26 °
ter
25 °
qua
22 °

Em Brasília

Receita de Gingerbread delicioso, feito com Leite Condensado, manteiga, farinha de trigo, gengibre, canela em pó, cravo em pó e açúcar de confeiteiro.

Ingredientes

Massa

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 6 ovos
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada

Glacê

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture a manteiga com o Leite Condensado e os ovos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem.

Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros.

Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Glacê

Em um recipiente, misture o açúcar a água até ficar homogêneo.

Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados. Deixe secar e sirva.

 

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -