28.5 C
Brasília
domingo, 22/06/2025




Gelatina mosaico

Brasília
céu pouco nublado
28.5 ° C
28.7 °
27.8 °
31 %
2.6kmh
20 %
dom
27 °
seg
29 °
ter
25 °
qua
28 °
qui
27 °

Em Brasília

Gelatina de vários sabores, misturados e unidos por mistura de Leite Condensado

INGREDIENTES

1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de Leite Líquido

MODO DE PREPARO

Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.

Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.
Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o Leite Condensado com o Leite  e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite Condensado e leve à geladeira até ficar consistente.
DICAS:
Utilize os sabores de gelatina de sua preferência




Veja Também