22.5 C
Brasília
segunda-feira, 13/10/2025

Frutos do mar à napolitana

Brasília
nuvens quebradas
22.5 ° C
22.5 °
22.5 °
68 %
2.1kmh
75 %
seg
27 °
ter
29 °
qua
31 °
qui
33 °
sex
34 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 cebola pequena picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 350g de macarrão espaguete cozido al dente em água e sal
  • 300g de camarões médios cozidos
  • 250g de vôngoles cozidos
  • 250g de polvo cozidos
  • 250g de lulas cozidas
  • Sal a gosto
  • Modo de preparo
    • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
    • Acrescente os tomates cortados em cubos.
    • Deixe no fogo até que a mistura forme um molho.
    • Junte o espaguete, os camarões, os vôngoles, o polvo e as lulas.
    • Decore com ramos de salsa e sirva bem quente.
    Rendimento: 2 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos

Veja Também