29.5 C
Brasília
domingo, 21/09/2025

Frutos do mar à napolitana

Brasília
nuvens dispersas
29.5 ° C
30.9 °
29.5 °
33 %
5.1kmh
40 %
dom
32 °
seg
28 °
ter
29 °
qua
26 °
qui
25 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 cebola pequena picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 350g de macarrão espaguete cozido al dente em água e sal
  • 300g de camarões médios cozidos
  • 250g de vôngoles cozidos
  • 250g de polvo cozidos
  • 250g de lulas cozidas
  • Sal a gosto
  • Modo de preparo
    • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
    • Acrescente os tomates cortados em cubos.
    • Deixe no fogo até que a mistura forme um molho.
    • Junte o espaguete, os camarões, os vôngoles, o polvo e as lulas.
    • Decore com ramos de salsa e sirva bem quente.
    Rendimento: 2 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos

Veja Também