- 700g de linguiça de frango sem pele
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 3 ovos batidos
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200g de muçarela fatiada
Modo de Preparo – Frango Surpresa
- Numa tigela coloque a linguiça de frango, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
- Transfira para uma assadeira de pizza (média) forrada com um plástico e pressione com as mãos para nivelar. Embrulhe no plástico e leve ao freezer por 2 horas ou até firmar.
- Retire do freezer, empane passando nos ovos batidos, e, em seguida, na farinha de trigo. Passe novamente no ovo e por último na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar os dois lados. Retire do fogo e coloque num refratário. Regue o molho de tomate e cubra com a muçarela fatiada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 8 minutos ou até derreter totalmente o queijo.
- Corte como se fosse pizza e sirva com souflé de chuchu.