Receita de Frango com Quiabo sensacional feito com sobrecoxas de frango ensopadas com quiabo e Caldo de Galinha
Ingredientes
- 1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
- suco de meio limão
- 500 g de quiabo em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 tabletes de Caldo Galinha
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão. Reserve.
Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve.
Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
Adicione a água fervente e os tabletes de Caldo, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.