Fraldinha com batatas-bolinhas, mini cebolas e Caldo Carne em Pó
Ingredientes
- 1 quilo de fraldinha
- 4 xícaras (chá) batatas bolinhas com casca
- 2 xícaras (chá) de minicebolas
- 2 sachês de Caldo Carne em Pó
Modo de preparo
Em um saquinho próprio para assar alimentos, adicione a fraldinha, as batatas e as mini cebolas e o Caldo em Pó.
Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero pela carne, batatas e mini cebolas.
Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm).
Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro de uma forma e leve ao forno médio (200°C) preaquecido, por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que esteja dourado.
Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.