19.5 C
Brasília
terça-feira, 26/11/2024
--Publicidade--

Filé de pescada com iogurte

Brasília
céu pouco nublado
19.5 ° C
19.5 °
17 °
94 %
2.1kmh
20 %
ter
24 °
qua
25 °
qui
25 °
sex
26 °
sáb
25 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo

    • Enxugue os filés de peixe com papel-toalha.
    • Tempere com sal e pimenta a gosto.
    • Num prato raso coloque o iogurte.
    • Num outro prato misture a farinha, o queijo, a salsinha, o orégano, sal e pimenta a gosto.
    • Passe os filés no iogurte, retirando o excesso, depois na mistura de farinha..
    • Coloque os filés num refratário raso, um ao lado do outro, e leve ao microondas, em potência alta, por 6 a minutos, até que o peixe esteja cozido.
    • Sirva a seguir.

    Rendimento: 4 porções

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -