27.5 C
Brasília
sexta-feira, 19/09/2025

Filé ao Creme de Aspargos

Brasília
nuvens quebradas
27.5 ° C
27.5 °
27 °
40 %
4.6kmh
75 %
sex
27 °
sáb
25 °
dom
31 °
seg
31 °
ter
29 °

Em Brasília

Contrafilé temperado  com creme de aspargos frescos

INGREDIENTES

4 bifes de contrafilé (cerca de meio quilo)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de aspargos frescos picados (reserve algumas pontas para decorar)
1 caixinha de  Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere a carne . Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga, os aspargos e cozinhe, com a panela tampada por cerca de 15 minutos ou até ficarem cozidos. Desligue o fogo, acrescente o sal e o Creme de Leite . Coloque o molho sobre a carne reservada, decore com algumas pontas de aspargos e sirva.

Veja Também