Ingredientes
- ½ kg de filé mignon em bifes
- Sal, limão e alho a gosto
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 lata de molho pronto
- 150g de mussarela
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, limão e alho. deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Passe na mistura de farinha de rosca com queijo.
- Coloque os bifes no refratário.
- Polvilhe com orégano e espalhe na margarina.
- Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
- Aqueça o molho por 5 minutos e coloque sobre os bifes.
- Espalhe, por último a mussarela.
- Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
Fonte: Comida e Receitas – https://www.comidaereceitas.com.br/microondas/file-a-parmegiana.html#ixzz4bDywMY4e