Evento estará aberto até o dia 12 de julho aos sábados e domingos.
Aprenda a fazer duas sobremesas rápidas com a fruta.
A 32ª edição da Festa do Morango do Campo dos Aleixos começa neste sábado (27) no Parque do Morango Duílio Maziero, em Jarinu (SP). O evento estará aberto até o dia 12 de julho, aos sábados, das 10h às 23h, e aos domingos, das 10h às 21h. A entrada é gratuita.
A festa conta com apresentações de Bon Odori (dança japonesa em agradecimento à colheita), exposição de morangos, shows regionais, venda de artesanatos e flores, parque de diversões, minishopping, praça de alimentação, entre outras atrações.
Além disso, os visitantes podem comprar a fruta no local e aproveitar para preparar duas receitas fáceis e deliciosas. Confira opções:
Morango com aceto balsâmico
Ingredientes:
– 300 gramas de morangos picados
– 50 ml de aceto balsâmico
– 150 gramas de açúcar
Modo de fazer:
Misturar e deixar de molho por uma hora.
Creme de morango
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado
– 20 gramas de pó de morango
– 300 ml de chantilly batido
– 100 gramas de chocolate branco ralado
Modo de fazer:
Misturar tudo e colocar nas taças. Sobre o creme, coloque a mistura reservada anterior e sirva gelado.
O Parque do Morango fica no Campo dos Aleixos, que tem acesso pela rodovia Edgard Máximo Zambotto, quilômetro 77, saída 87 da rodovia Dom Pedro I. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (11) 4417-1097.
g1