19.2 C
Brasília
domingo, 02/11/2025




Feijão com Carne-seca e Mandioca

Brasília
nuvens dispersas
19.2 ° C
20 °
19.2 °
91 %
2.2kmh
35 %
dom
30 °
seg
25 °
ter
26 °
qua
32 °
qui
22 °

Em Brasília

Feijão de corda cozido com  Caldo de Carne, carne-seca e mandioca

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de feijão-de-corda
150 g de carne-seca dessalgada e picada
2 tabletes de  Caldo Carne
200 g de mandioca cozida e picada
1 colher (sopa) de coentro

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a carne seca, o  Caldo e 1,2 litros de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.

Desligue o fogo, abra a panela cuidadosamente, acrescente a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos para apurar.Misture o coentro e sirva a seguir.




Veja Também