25.5 C
Brasília
sábado, 11/10/2025

Feijão com Carne-seca e Mandioca

Brasília
céu limpo
25.5 ° C
27.6 °
25.5 °
37 %
4.1kmh
0 %
sáb
32 °
dom
30 °
seg
30 °
ter
31 °
qua
32 °

Em Brasília

Feijão de corda cozido com  Caldo de Carne, carne-seca e mandioca

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de feijão-de-corda
150 g de carne-seca dessalgada e picada
2 tabletes de  Caldo Carne
200 g de mandioca cozida e picada
1 colher (sopa) de coentro

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a carne seca, o  Caldo e 1,2 litros de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.

Desligue o fogo, abra a panela cuidadosamente, acrescente a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos para apurar.Misture o coentro e sirva a seguir.

Veja Também