16.5 C
Brasília
sexta-feira, 24/10/2025

Farofa low carb

Brasília
nuvens dispersas
16.5 ° C
18.1 °
16.5 °
82 %
5.1kmh
40 %
sex
27 °
sáb
28 °
dom
31 °
seg
32 °
ter
32 °

Em Brasília

(Monica Wagner/Boa Forma)

 

Ingredientes

  • 1/2 unidade de cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de manteiga ghi (ou ghee)
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 1/4 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • 1/4 xícara (chá) de sementes de girassol
  • 1 colher (chá) de chá
Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho na manteiga até que fiquem dourados. Junte os ovos, mexendo até cozinhar. Acrescente a farinha de amêndoas e misture por mais um minuto. Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.

* Receita sugerida por Monica Wagner, culinarista saudável e parceira de BOA FORMA

Veja Também