Chester Coberto com Bacon e Recheio de Maçã e Abacaxi
Ingredientes
Chester
- 1 Chester Perdigão Azeite e Ervas
- 20 fatias de bacon Recheio
- 4 maçãs argentinas picada com cascas
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 copo de Requeijão Cremoso
Decoração
- 1 maçã vermelha fatiada e passada rapidamente pela frigideira
- 1 canela em pau
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Chester
Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
Siga as instruções da embalagem para assar o Chester, mas antes coloque as fatias de bacon cobrindo todo o Chester e o recheio.
Recheio
Em um recipiente, junte as maçãs, o abacaxi, a canela e o requeijão. Misture bem e reserve.
Abra o Chester na cavidade e retire as partes dos miúdos que vem dentro e coloque o recheio. Feche bem com barbante e siga as instruções da embalagem para assar.
Decoração
Decore o prato com a maçã, canela e folhas de hortelã