21.5 C
Brasília
sábado, 23/11/2024
--Publicidade--

Especial de Natal; Chester Recheado e com farofa

Brasília
nuvens quebradas
21.5 ° C
21.5 °
19.8 °
94 %
2.1kmh
75 %
dom
25 °
seg
21 °
ter
25 °
qua
25 °
qui
20 °

Em Brasília

Receita de Chester Recheado de Farofa de Aveia e Frutas Cristalizadas com Molho de Frutas delicioso feito com Chester Tradicional , bacon, cebola, Aveia Flocos Finos  e castanha-do-pará

Ingredientes

Chester

  • 1 Chester  Tradicional

Farofa

  • 100 g de bacon
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 100 g de uvas-passas
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • 2 xícaras (chá) de  Aveia Flocos Finos

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola ralada
  • 6 pêssegos picados
  • 3 maçãs verdes sem semente picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de orégano fresco

Modo de preparo

Chester

Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.

Recheie com a farofa da receita abaixo.

Siga as instruções da embalagem para assar o Chester. Enquanto assa, faça o acompanhamento

Farofa

Em uma panela média, leve ao fogo baixo, doure o bacon, junte as cebolas até dourarem, acrescente a linguiça, uva passa e a castanha-do-pará. Refogue mais um pouquinho e junte a Aveia. Misture bem e reserve.

Molho

Em uma panela, aqueça a manteiga doure a cebola.

Junte as frutas, o açúcar e a pimenta-do-reino, deixe refogar por cerca de 3 minutos.

Acrescente a água e cozinhe uns 15 minutos em fogo baixo, até ficar um molho apurado e brilhante.

Sirva o Chester  com o molho. Decore com frutas.

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -