Purê de mandioquinha com Leite em pó NINHO® Levinho recheado com frango
INGREDIENTES
- Recheio:
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meia colher (sopa) de azeite2 colheres (sopa) de cebola raladameia xícara (chá) de frango em cubos2 colheres (sopa) de tomate-cereja picado (reserve alguns para a decoração)2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado (reserve folhinhas para a decoração)1 pitada de sal1 pitada de açafrão
- Purê de Mandioquinha:
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2 mandioquinhas pequenas descascadas picadas (60 g cada)1 colher (chá) de azeite1 pitada de sal2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (23 g)cebolinha verde para decorar
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e refogue, em fogo alto, por cerca de 5 minutos. Coloque o tomate, o manjericão, o sal e o açafrão e cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e reserve aquecido.
- Purê de Mandioquinha:
- Em uma panela, cozinhe as mandioquinhas em água por cerca de 15 minutos. Escorra a água e passe-as em um espremedor de batatas. Coloque em uma panela, acrescente o azeite, o sal, o Leite NINHO dissolvido em 4 colheres (sopa) de água e cozinhe por alguns minutos, misturando bem. Desligue o fogo e reserve.
- Montagem:
- Em um recipiente refratário, coloque o recheio e cubra com o purê de mandioquinha. Decore com as folhas de manjericão, os tomates cereja sendo os olhos e a cebolinha verde sendo o bigode.
- DICAS:
- – Se desejar, utilize um frango já temperado e grelhado. Desfie e misture com o manjericão.
– Se desejar, utilize cubos de carne ou carne moída.
– Para decorar utilize ingredientes coloridos como cenoura, azeitonas e beterraba.