Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas e depois ao meio
- 1kg de carne seca dessalgada e desfiada
- Salsa picada a gosto
- 1/2kg de aipim (mandioca) cozido com sal e amassado
- 250g de requeijão cremoso
- Queijo parmesão a gosto
- Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola.
- Quando estiver transparente, acrescente a carne seca.
- Frite um pouco, desligue o fogo e coloque a salsa.
- Na forma refratária, coloque uma camada de purê de aipim e, por cima, uma de carne seca.
- Espalhe uma camada bem fina de requeijão cremoso sobre a carne e cubra com purê de mandioca.
- Por último, polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve para gratinar por 30 minutos no forno convencional, se desejar, gratine por 15 minutos no microondas mais 5 minutos no forno convencional.
Rendimento:8 porções