Receita de Enroladinho de Abobrinha muito saboroso feito com peito de peru, queijo branco, molho de tomate e Caldo Legumes
Ingredientes
Abobrinhas
- 3 abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia cebola ralada
- 1 dente de alho espremido
- 8 tomates sem pele sem sementes, em cubos grandes
- 1 tablete de Caldo Legumes
- 1 xícara (chá) de água
Recheio
- 200 g de queijo branco cortado em fatias finas
- 200 g de peito de peru defumado fatiado
Modo de preparo
Abobrinhas
Tempere as abobrinhas com o sal.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure ambos os lados das abobrinhas. Reserve.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, o tomate, o Caldo e a água.
Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.
Recheio
Recheie as abobrinhas com o queijo e o peito de peru e enrole-as.
Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para aquecer. Sirva.