A receita é simples, rápida e dá um super charme àquele momento especial ou mesmo ao dia a dia
É prático, é rápido e é gostoso. Sueli ensina a fazer WAFFLES COLORIDOS, com mel e morangos (lembrando que você substituir pelo que for mais saboroso ao seu paladar). A receita, além de ficar linda no final, pode ser feita para animar seu dia a dia ou enriquecer aquele momento especial com a família ou amigos. Anote e arrase!
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 gemas
2 claras batidas levemente
Corante alimentício na cor desejada
MODO DE PREPARO
Peneire a farinha, o fermento em pó, sal e açúcar. Misture o leite, os ovos e a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.Para fazer os waffles coloridos, divida a massa e acrescente o corante alimentício na cor escolhida. Unte a forma de waffle com manteiga ou óleo e leve para aquecer. Em seguida, despeje a massa no aparelho, deixando uma sobra para não transbordar. Assim que estiver pronto, retire, unte novamente coma manteiga ou o óleo e repita o processo até terminar.
Bom apetite!