INGREDIENTES
- 400 g de abóbora com casca cortada em tiras finas
- 1 cebola roxa cortada em tiras grossas
- 1 colher (sopa) de azeite
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sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 1⁄4 xícara (chá) de água fervente
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folhas de salsinha picadas a gosto
MODO DE PREPARO
- Numa assadeira coloque a abóbora, a cebola, regue o azeite e tempere com sal a gosto.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. Retire do forno e reserve.
- Coloque numa tigela o cuscuz marroquino e a água fervente. Misture, tampe a tigela e deixe descansar até que os grãos absorvam a água (+/- 5 minutos).
- Em seguida, solte o cuscuz com a ajuda de um garfo.
- Junte a abóbora, a cebola roxa e misture delicadamente.
- Salpique a salsinha e sirva em seguida.