Ingredientes
- ½ pacote de flocão de milho (250g)
- 1 colher (sopa) rasa de polvilho doce (7g)
- 1 pitada de sal
- 1 e ¼ de xícara (chá) de água (150ml)
- Margarina Primor
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o flocão com o polvilho, com o sal e a água mexendo até que fique ligeiramente úmido.
- Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- Coloque em uma cuscuzeira pequena, já com a água quente, nivelando a massa, sem compactar.
- Tampe e leve ao fogo por cerca de 15 minutos, ou até que ao espetar um palito e este saia limpo.
- Desenforme ainda quente e sirva em seguida com margarina Primor.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Fonte:ComidaeReceitas-https://www.comidaereceitas.com.br/salgados/cuscuz-de-milho-especial.html#ixzz4dsBy8rTj