INGREDIENTES
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
- 1⁄2 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado (60 g)
-
Essência de baunilha a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture em uma tigela 3 gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
- Em um copo coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado, essência de baunilha a gosto e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos.
- Derrame a mistura de chocolate na mistura de gemas com açúcar (reservada acima), mexendo sempre para não talhar.
- Distribua em 4 potes individuais, coloque dentro de um refratário com água até 1/3 da altura e leve ao micro-ondas em potência média por 7 minutos.
- Retire do micro-ondas e leve para a geladeira por +/- 30 minutos.
- Sirva a seguir decorado com raspas de chocolate.