19.5 C
Brasília
terça-feira, 26/11/2024
--Publicidade--

CREME DE ABÓBORA COM AMARANTO

Brasília
nuvens quebradas
19.5 ° C
19.5 °
17 °
94 %
3.6kmh
75 %
ter
24 °
qua
24 °
qui
25 °
sex
26 °
sáb
27 °

Em Brasília

 

INGREDIENTES
½ abóbora cabotia
700 ml de água
½ cebola
½ alho poró
½ xícara de castanha de caju
1 pedaço de gengibre
1 punhado de salsinha
1 xícara de amaranto em flocos
Acerte o sal
Acrescente pimenta Cayena e fio de azeite de oliva extra virgem antes de servir.

MODO DE PREPARO
Coloque a castanha de molho em água suficiente para cobrir enquanto a abóbora cozinha. Para isso, corte-a em pedaços grandes, com casca mesmo. Cozinhe em água suficiente, até que fique bem molinha. Bata a abóbora com os demais ingredientes no liquidificador e sirva quente ou frio.

Esse creme é uma ótima refeição para os dias em que você está super ocupada e não tem tempo de sentir aquela moleza pós-almoço. Ele te alimenta e dá força para seguir com suas atividades normalmente.

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -