Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2kg de coxão mole cortado em cubos médios
- 1 tomate médio cortado em cubos
- 2 cubos de caldo de carne KNORR
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 batatas-doces médias cortadas em cubos
- 1 cenoura média cortada em rodelas médias
- Cheiro-verde picado a gosto
-
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar.
- Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
- Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente e despeje sobre a carne.
- Cozinhe por 30 minutos a partir do momento que iniciar a pressão.
- Adicione as batatas e a cenoura.
- Cozinhe por mais 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
- Sirva em seguida.
Dica: Para dar mais cor ao cozido, acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate durante a refoga da carne.