Receita de Cozido Brasileiro saboroso feito com carne em cubos, batata, cenoura, vagem e Caldo de Costela
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500 g de braço ou acém em cubos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de Caldo Costela
- 4 batatas médias em cubos
- 2 cenouras médias em rodelas
- 1 xícara (chá) de vagens picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte o Caldo, meio litro de água fervente, as batatas e as cenouras.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura.
Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente as vagens.
Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva.