22.6 C
Brasília
domingo, 22/06/2025




Couve-flor Grelhada e Purê de Ervilha

Brasília
céu limpo
22.6 ° C
22.6 °
20.6 °
60 %
1.6kmh
3 %
seg
29 °
ter
25 °
qua
28 °
qui
27 °
sex
20 °

Em Brasília

Couve-flor grelhada, temperada com MAGGI NATUSABOR Alho e Cebola, com purê de ervilhas

INGREDIENTES

Purê de Ervilha:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Couve-flor Grelhada:
1 couve-flor inteira
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
meia colher (chá) de páprica picante
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Purê de Ervilha:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as ervilhas o sal, a pimenta-do-reino e meia xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Em um liquidificador, transfira a mistura com cuidado, e bata bem até ficar homogêneo. Reserve aquecido.
Couve-flor Grelhada:
Em um prato de micro-ondas, apoie a couve-flor inteira, umedeça com um pouco de água e cozinhe em potência alta, por 6 minutos, ou até estar al dente. Retire do micro-ondas, com cuidado, e corte a couve-flor em fatias de cerca de 2 cm. Tempere com o azeite, o MAGGI NATUSABOR, a páprica picante e o sal. Em uma frigideira aquecida, coloque as fatias de couve-flor e doure os dois lados. Sirva acompanhado do Purê reservado.
DICA:
– Sirva acompanhado de tomates-cereja salteados na mesma frigideira da couve-flor.




Veja Também