Costelinha de porco ensopada com batatas e Caldo MAGGI® de Bacon
INGREDIENTES
-
1 quilo de costelinhas de porco2 colheres (sopa) de suco de limão2 colheres (sopa) de óleo3 tabletes de MAGGI Caldo Baconmeio quilo de batata bolinha lavadas1 colher (sopa) de extrato de tomate2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas. Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão. Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias. Acrescente a salsa e sirva a seguir.
- Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura.
- Micro-ondas:
- Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve. Em um recipiente refratário, coloque o óleo e as costelinhas. Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 8 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno, junte os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em uma xícara e meia (chá) de água quente, as batatas e o extrato de tomate. Tampe e volte ao micro-ondas por cerca de 17 minutos, potência alta, mexendo na metade do tempo. Deixe cerca de 4 minutos em tempo de espera. Acrescente a salsa e sirva a seguir.