24.5 C
Brasília
domingo, 24/11/2024
--Publicidade--

Costelinha de porco com batatas

Brasília
nuvens quebradas
24.5 ° C
26.5 °
24.5 °
69 %
1kmh
75 %
dom
25 °
seg
23 °
ter
24 °
qua
25 °
qui
26 °

Em Brasília

Costelinha de porco ensopada com batatas e Caldo MAGGI® de Bacon

 

 

INGREDIENTES

1 quilo de costelinhas de porco
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo
3 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
meio quilo de batata bolinha lavadas
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas. Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão. Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias. Acrescente a salsa e sirva a seguir.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura.
Micro-ondas:
Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve. Em um recipiente refratário, coloque o óleo e as costelinhas. Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 8 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno, junte os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em uma xícara e meia (chá) de água quente, as batatas e o extrato de tomate. Tampe e volte ao micro-ondas por cerca de 17 minutos, potência alta, mexendo na metade do tempo. Deixe cerca de 4 minutos em tempo de espera. Acrescente a salsa e sirva a seguir.

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -