Costelinha suína com molho de vinho tinto servida com Cuscuz Marroquino
INGREDIENTES
- Cuscuz Marroquino:
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meia colher (sopa) de azeitemeia cebola picadameia xícara (chá) de ervilhas frescasmeia xícara (chá) de repolho roxo picado2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratadomeia colher (chá) de MAGGI Fondor
- Costelinha:
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1 quilo de costelinha suína1 colher (sopa) de MAGGI Fondorsuco de 1 limão1 pitada de pimenta-do-reino1 colher (sopa) de azeite2 cebolas em pétalas1 xícara (chá) de vinho tinto2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
- Cuscuz Marroquino:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, as ervilhas e o repolho roxo. Junte o cuscuz marroquino e tempere com o MAGGI FONDOR. Reserve aquecido.
- Costelinha:
- Em um recipiente, tempere a costelinha com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e a pimenta do reino. Cubra com plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora, misturando na metade do tempo. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure as costelinhas. Adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente o vinho tinto e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos, após pegar pressão. Polvilhe o cheiro-verde e sirva acompanhado do Cuscuz reservado.