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domingo, 24/11/2024
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Costela com cuscuz marroquino

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Em Brasília

Costelinha suína com molho de vinho tinto servida com Cuscuz Marroquino

INGREDIENTES

Cuscuz Marroquino:
meia colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
meia xícara (chá) de repolho roxo picado
2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratado
meia colher (chá) de MAGGI Fondor
Costelinha:
1 quilo de costelinha suína
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
suco de 1 limão
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas em pétalas
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Cuscuz Marroquino:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, as ervilhas e o repolho roxo. Junte o cuscuz marroquino e tempere com o MAGGI FONDOR. Reserve aquecido.
Costelinha:
Em um recipiente, tempere a costelinha com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e a pimenta do reino. Cubra com plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora, misturando na metade do tempo. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure as costelinhas. Adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente o vinho tinto e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos, após pegar pressão. Polvilhe o cheiro-verde e sirva acompanhado do Cuscuz reservado.
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