Pular para o conteúdo
Dólar R$ 5,08 ▼ 0,57% Euro R$ 5,87 ▼ 0,00% Libra R$ 6,84 ▼ 0,18% Bitcoin R$ 333.134 ▲ 0,34%
Tecnologia

Como saber se alguém te bloqueou no Instagram

 

(Foto: Reprodução)

 

O Instagram permite bloquear outros usuários, porém, a pessoa não fica sabendo que foi bloqueado. Veja como saber se alguém te bloqueou:

 

Publicidade

Existem diversas maneiras de confirmar. Se você seguia a pessoa, veja se ela ainda está na sua lista de “Seguindo”. Quando você bloqueia alguém, a conexão de amizade é desfeita automaticamente – se a pessoa não estiver mais na sua lista, ela pode ter te bloqueado ou excluído a conta.

 

A segunda opção é procurar pelo nome do usuário no próprio aplicativo. Se a pessoa não aparecer na lista, é porque pode ter feito o bloqueio; mas caso apareça o perfil, tente entrar e se aparecer a mensagem “Esta página não está disponível” ou “Usuário não encontrado” é porque você foi bloqueado.

Por último, você pode deslogar da sua conta e procurar no Google o nome de usuário da pessoa. O buscador mostrará o link para o perfil da pessoa e você será capaz de acessar a página, a não ser que o perfil seja fechado.

Boletim Imprensa Pública

Comece o dia bem informado

O essencial do DF, do Entorno e do Brasil, de graça, no seu e-mail.