Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 colher (sopa) de mostarda preparada
- 1/2 colher (sopa) de brandy ou aguardente de vinho
- 1/2 colher (sopa) de vinho do Porto seco
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de estragão
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite gelado
- 500g de camarão rosado, cozido no vapor
- Folhas de alface sem os talos, cortadas bem fino
Modo de preparo
- Misture os oito primeiros ingredientes e junte o creme de leite levemente batido.
- Acrescente os camarões picados, reservando 8 inteiros para a decoração.
- Distribua a alface em 8 taças próprias, cubra com o coquetel.
- Decore cada uma com um camarão inteiro reservado.
- Sirva gelado.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Comida e Receitas – https://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/coquetel-de-camarao-especial.html#ixzz4dUX9a89e