24.5 C
Brasília
domingo, 24/11/2024
--Publicidade--

Cheesecake Salada

Brasília
nuvens quebradas
24.5 ° C
26.5 °
24.5 °
69 %
1kmh
75 %
dom
25 °
seg
23 °
ter
24 °
qua
25 °
qui
26 °

Em Brasília

Massa de grão de bico com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ com recheio de ricota com Requeijão NESTLÉ Light e salada de folhas frescas

INGREDIENTES

Base:
200 g de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
Recheio:
250 g de ricota esfarelada
1 pote de Requeijão NESTLÉ Light
1 colher (sopa) de mostarda
meia xícara (chá) de amêndoas em lascas tostadas
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem:
meio maço de rúcula baby
meio maço de alface roxa
1 xícara (chá) de tomates-cereja laranjas

MODO DE PREPARO

Base:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve. Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), coloque a Base, e aperte bem. Adicione o Recheio, com cuidado, e leve à geladeira, por cerca de 30 minutos. Sobre um prato de servir, desenforme a Cheesecake, decore com as folhas e o tomates-cereja. Sirva a seguir.
DICA:
– Sobre as folhas e tomates-cereja, coloque um fio de azeite e vinagre balsâmico.
--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -