20.5 C
Brasília
terça-feira, 26/11/2024
--Publicidade--

Cheesecake de maracujá

Brasília
céu pouco nublado
20.5 ° C
20.5 °
18.1 °
83 %
2.1kmh
20 %
ter
24 °
qua
25 °
qui
25 °
sex
26 °
sáb
20 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena (200g)
  • 100 g de manteiga

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura

  • 1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Modo de preparo

    • No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
    • Adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
    • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, apertando com uma colher.
    • Leve à geladeira por 15 minutos.
    • Bata no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos ou até obter uma consistência cremosa.
    • Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
    • Retire do forno e deixe esfriar.
    • Para a cobertura, bata no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado por 1 minuto.
    • Espalhe sobre o cheesecake e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

    Rendimento:8 porções

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -