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INGREDIENTES
GELEIA
- 3⁄4 xícara (chá) de açúcar (60 g)
- 2 anis-estrelado
- 5 cravos
- 2 xícaras (chá) de morangos picados (200 g)
CREME
- 1 1⁄3 xícara (chá) de cream cheese (300 g)
- 1 xícara (chá) de iogurte grego (300 g)
BASE
- 100 g de biscoito doce sem recheio moído
MODO DE PREPARO
GELEIA
- Em uma panela coloque ¼ xícara (chá) de açúcar, 2 anis-estrelado, 5 cravos e leve ao fogo baixo até formar um caramelo claro (+/- 2 minutos).
- Depois deste tempo adicione 2 xícaras (chá) de morangos picados e continue mexendo até derreter o caramelo (+/- 3 minutos).
- Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida retire os cravos e o anis estrelado da calda.
CREME
- Coloque em uma batedeira 1 + 1/3 xícara (chá) de cream cheese, 1 xícara (chá) de iogurte grego e bata bem até ficar homogêneo (+/- 3 minutos).
- Desligue a batedeira, coloque num saco de confeiteiro e reserve.
MONTAGEM
- Em copinhos individuais coloque uma porção de biscoito doce sem recheio moído, uma porção do creme de cream cheese e cubra com uma porção de geleia de morango. Leve para gelar por +/- 2 horas e sirva.
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