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terça-feira, 26/11/2024
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Cheesecake de Copo

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Em Brasília

INGREDIENTES

GELEIA

  • 3xícara (chá) de açúcar (60 g)
  • anis-estrelado
  • cravos
  • xícaras (chá) de morangos picados (200 g)

CREME

  • 1 1xícara (chá) de cream cheese (300 g)
  • xícara (chá) de iogurte grego (300 g)

BASE

  • 100 g de biscoito doce sem recheio moído

MODO DE PREPARO

GELEIA

  1. Em uma panela coloque ¼ xícara (chá) de açúcar, 2 anis-estrelado, 5 cravos e leve ao fogo baixo até formar um caramelo claro (+/- 2 minutos).
  2. Depois deste tempo adicione 2 xícaras (chá) de morangos picados e continue mexendo até derreter o caramelo (+/- 3 minutos).
  3. Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida retire os cravos e o anis estrelado da calda.

CREME

  1. Coloque em uma batedeira 1 + 1/3 xícara (chá) de cream cheese, 1 xícara (chá) de iogurte grego e bata bem até ficar homogêneo (+/- 3 minutos).
  2. Desligue a batedeira, coloque num saco de confeiteiro e reserve.

MONTAGEM

  1. Em copinhos individuais coloque uma porção de biscoito doce sem recheio moído, uma porção do creme de cream cheese e cubra com uma porção de geleia de morango. Leve para gelar por +/- 2 horas e sirva.
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