21.5 C
Brasília
segunda-feira, 22/09/2025

Cheesecake com cobertura de amêndoas

Brasília
céu limpo
21.5 ° C
22.3 °
21.5 °
78 %
4.1kmh
0 %
seg
29 °
ter
25 °
qua
25 °
qui
28 °
sex
27 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 1 xícara de amêndoas moídas
  • 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
  • 250 g de cream cheese
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/4 xícara de água fria
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa

Modo de preparo

  1. Combine as amêndoas e manteiga e pressione no fundo de uma travessa revestida com papel manteiga.
  2. Bata o cream cheese com o açúcar. Polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma panela e deixe descansar por 5 minutos para amolecer. Mexa em fogo baixo até dissolver. Misture a gelatina quente, leite e extrato de amêndoa na mistura de cream cheese.
  3. Despeje na travessa.
  4. Leve ao congelador até endurecer e sirva frio.

 

Veja Também