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domingo, 24/11/2024
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Cassoulet de Feijão Branco com Linguiça

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Em Brasília

Feijão branco com linguiça defumada, pernil, cenoura e  NatuSabor Tomates Suculentos Com Ervas

 

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de feijão-branco
meia colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
meia linguiça defumada fatiada
200 g de pernil em cubos
1 folha de louro
2 cenouras em rodelas largas
1 sachê de  Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de coentro

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar. Acrescente 1,5 litros de água, o feijão, o louro, as cenouras, o MAGGI Natusabor e o sal. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe o coentro e sirva.
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