28.5 C
Brasília
quinta-feira, 18/09/2025

Carpaccio de Frutas com Calda de Chocolate

Brasília
nuvens dispersas
28.5 ° C
30.4 °
28.5 °
37 %
3.1kmh
40 %
qui
29 °
sex
27 °
sáb
28 °
dom
32 °
seg
33 °

Em Brasília

Carpaccio de manga, kiwi, abacaxi e morango com calda de de Chocolate Meio Amargo

Carpaccio de Frutas

INGREDIENTES

Carpaccio:
1 manga tipo palmer, em fatias finas
2 kiwis em fatias finas
10 fatias finas de abacaxi cortadas ao meio
1 xícara (chá) de morangos em fatias finas
Calda:
170 g de Chocolate Meio Amargo picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

MODO DE PREPARO

Carpaccio:
Em um prato grande, disponha as frutas em círculos, iniciando com a manga, depois o kiwi, o abacaxi e finalizando com os morangos no centro. Reserve.
Calda:
Em um recipiente coloque o Chocolate  e leve ao fogo, em banho-maria até derreter. Acrescente a manteiga, o conhaque e 2 colheres (sopa) de água. Misture bem e coloque sobre as frutas reservadas. Salpique a castanha-do-pará e sirva.

Veja Também