24.5 C
Brasília
sexta-feira, 19/09/2025

Carpaccio de Frutas com Calda de Chocolate

Brasília
nuvens quebradas
24.5 ° C
24.5 °
23.1 °
52 %
5.1kmh
75 %
sáb
24 °
dom
31 °
seg
31 °
ter
29 °
qua
23 °

Em Brasília

Carpaccio de manga, kiwi, abacaxi e morango com calda de de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

INGREDIENTES

Carpaccio:
1 manga tipo palmer, em fatias finas
2 kiwis em fatias finas
10 fatias finas de abacaxi cortadas ao meio
1 xícara (chá) de morangos em fatias finas
Calda:
170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

MODO DE PREPARO

Carpaccio:
Em um prato grande, disponha as frutas em círculos, iniciando com a manga, depois o kiwi, o abacaxi e finalizando com os morangos no centro. Reserve.
Calda:
Em um recipiente coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo, em banho-maria até derreter. Acrescente a manteiga, o conhaque e 2 colheres (sopa) de água. Misture bem e coloque sobre as frutas reservadas. Salpique a castanha-do-pará e sirva.

Veja Também