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quinta-feira, 21/11/2024
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Carne recheada na pressão

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Em Brasília

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 kg de paleta
  • 1 maço de espinafre
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cenoura grande
  • 6 vagens
  • 1 tomate bem vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • 1 copo americano de água
  • 5 colheres de molho de tomate
  • azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne
  2. Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens
  3. Feche a carne e amarre-a com um barbante
  4. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite
  5. Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados
  6. Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho
  7. Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos
  8. Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs. Caso queira o molho um pouco mais encorpado, dilua duas colheres de aveia em meio copo de água e acrescente no molho existente até levantar fervura.
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