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Carne recheada na pressão
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 kg de paleta
- 1 maço de espinafre
- 1 linguiça calabresa
- 1 cenoura grande
- 6 vagens
- 1 tomate bem vermelho picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- salsa a gosto
- sal a gosto
- 1 copo americano de água
- 5 colheres de molho de tomate
- azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne
- Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens
- Feche a carne e amarre-a com um barbante
- Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite
- Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados
- Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho
- Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos
- Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Obs. Caso queira o molho um pouco mais encorpado, dilua duas colheres de aveia em meio copo de água e acrescente no molho existente até levantar fervura.
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