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CARNE DOS EBREUS COM MEL E LEITE
INGREDIENTES
- 1 kg de carne (preferencia filé mignon)
- 1 dente de alho
- sal a gosto 1 copo de suco de laranja
- 2 xícaras de mel
- 3 colheres de molho de soja
- 1 copo (americano) de leite
- 1 pacote de molho madeira pronto
MODO DE PREPARO
- Pegue o filé mignon, coloque na tabua e de uns cortes e uns furos para fixar o sal
- Despeje na carne um copo de suco de laranja
- Tempere com sal e 1 dente alho
- Passe azeite em toda carne e deixe descansar por 5 minutos
- Leve ao forno à 290º C por aproximadamente 20 minutos e sempre molhe com leite
- Quando estiver assado dos dois lados (não deixe secar muito) desligue o forno
- Na vasilha do assado sempre fica um caldinho, despeje esse caldinho em um pirex
- Misture o molho de soja, o mel, molho madeira e passe por cima da carne
- Leve ao forno novamente para dourar por aproximadamente 15 minutos
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