Receita de Carne do Oriente deliciosa, feita com Caldo Pó Carne com broto de feijão, brócolis, cenoura fatiada e molho de soja.
Ingredientes
- 500 g de alcatra em tiras
- 1 sachê de Caldo Pó Sabor Carne
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de broto de feijão (cerca de 70 g)
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 cenoura fatiada
- 1 colher (chá) de amido de milho
- meia xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere a carne com o Caldo Pó.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne temperada e refogue.
Em uma panela, com água fervente, cozinhe levemente o broto de feijão, o brócolis e a cenoura. Escorra e junte à carne.
Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Dissolva o amido na água, junte o molho de soja e despeje sobre a carne. Misture bem até engrossar. Sirva.