28.5 C
Brasília
quinta-feira, 21/11/2024
--Publicidade--

Carne do Oriente

Brasília
nuvens dispersas
28.5 ° C
28.5 °
28.5 °
54 %
3.6kmh
40 %
qui
29 °
sex
27 °
sáb
24 °
dom
24 °
seg
22 °

Em Brasília

Receita de Carne do Oriente deliciosa, feita com  Caldo Pó Carne com broto de feijão, brócolis, cenoura fatiada e molho de soja.

Ingredientes

  • 500 g de alcatra em tiras
  • 1 sachê de  Caldo Pó Sabor Carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão (cerca de 70 g)
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere a carne com o  Caldo Pó.

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne temperada e refogue.

Em uma panela, com água fervente, cozinhe levemente o broto de feijão, o brócolis e a cenoura. Escorra e junte à carne.

Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos.

Dissolva o amido na água, junte o molho de soja e despeje sobre a carne. Misture bem até engrossar. Sirva.

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -