20.5 C
Brasília
terça-feira, 26/11/2024
--Publicidade--

Cappuccino com Ganache

Brasília
céu pouco nublado
20.5 ° C
20.5 °
18.1 °
83 %
2.1kmh
20 %
ter
24 °
qua
25 °
qui
25 °
sex
26 °
sáb
20 °

Em Brasília

Ingredientes – Ganache

  • 200ml de creme de leite fresco
  • 150g de chocolate ao leite picado

Ingredientes – Cappuccino

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de ganache de chocolate
  • ½ xícara (chá) de café pronto e quente
  • ½ xícara (chá) de leite fervido
  • Canela a gosto

Modo de Preparo – Ganache

  1. Em uma panela, derreta o chocolate ao leite picado no creme de leite fresco.

Modo de Preparo – Cappuccino

  1. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo médio até começar a ferver. Apague o fogo e bata bem com um batedor de arame ou um mixer, até formar uma espuminha.

Modo de Preparo – Cappuccino com Ganache

  1. Em uma xícara, coloque a ganache de chocolate, o café e o leite fervido. Com uma colher retire a espuminha do leite batido e espalhe sobre o café. Em seguida, polvilhe canela em pó a gosto.
--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -