18.5 C
Brasília
segunda-feira, 13/10/2025

Cappuccino com Ganache

Brasília
nuvens dispersas
18.5 ° C
20 °
18.5 °
82 %
1kmh
40 %
seg
29 °
ter
29 °
qua
31 °
qui
33 °
sex
34 °

Em Brasília

Ingredientes – Ganache

  • 200ml de creme de leite fresco
  • 150g de chocolate ao leite picado

Ingredientes – Cappuccino

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de ganache de chocolate
  • ½ xícara (chá) de café pronto e quente
  • ½ xícara (chá) de leite fervido
  • Canela a gosto

Modo de Preparo – Ganache

  1. Em uma panela, derreta o chocolate ao leite picado no creme de leite fresco.

Modo de Preparo – Cappuccino

  1. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo médio até começar a ferver. Apague o fogo e bata bem com um batedor de arame ou um mixer, até formar uma espuminha.

Modo de Preparo – Cappuccino com Ganache

  1. Em uma xícara, coloque a ganache de chocolate, o café e o leite fervido. Com uma colher retire a espuminha do leite batido e espalhe sobre o café. Em seguida, polvilhe canela em pó a gosto.

Veja Também