22.5 C
Brasília
segunda-feira, 13/10/2025

Canapé ao alho e azeite

Brasília
nuvens quebradas
22.5 ° C
22.5 °
22.5 °
68 %
2.1kmh
75 %
seg
27 °
ter
29 °
qua
31 °
qui
33 °
sex
34 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 requeijão tipo catupiry
  • 1 caixa de torradas

Modo de preparo

  • Corte os dentes de alho em lâminas finas.
  • Leve ao fogo junto com o Azeite Castelo.
  • Deixe em fogo brando por cerca de 5 minutos.
  • Escorra o alho e reserve o azeite.
  • Arrume as lâminas de alho sobre o requeijão, e regue com o azeite.
  • Arrume em cima de cada torrada, uma porção de requeijão e uma lâmina de alho.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Fonte: Comida e Receitas – https://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/canape-ao-alho-e-azeite.html#ixzz4cqFVye9A

Veja Também