17.5 C
Brasília
sábado, 20/09/2025

Burritos de frango com espinafres

Brasília
nuvens quebradas
17.5 ° C
17.5 °
16.7 °
100 %
0.5kmh
75 %
sáb
29 °
dom
31 °
seg
31 °
ter
31 °
qua
29 °

Em Brasília

INGREDIENTES

  • 100 g frango cozido ou assado desfiado
  • 50 g queijo-creme fresco para barrar light Pingo Doce
  • 1 c. chá maionese light
  • 1 tomate rama maduro
  • 1 c. chá pimentão-doce
  • 1 c. chá sal
  • qb pimenta de moinho
  • 1 lata pequena de feijão-preto Pingo Doce
  • 100 g espinafres em folha
  • 1 abacate maduro fatiado
  • 4 tortilhas de trigo para wrap Pingo Doce
  • 1 c. chá azeite

PREPARAÇÃO

  • 1. Coloque o frango desfiado numa taça, adicione o queijo-creme, a maionese e o tomate cortado em cubos e tempere com o pimentão-doce, o sal e um pouco de pimenta, envolvendo bem.
  • 2. Escorra o feijão. Distribua os espinafres numa das laterais das tortilhas. Em seguida, disponha por cima um pouco de feijão e a mistura de frango, terminando com o abacate em fatias.
  • 3. Enrole bem as tortilhas recheadas.
  • 4. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e grelhe as tortilhas durante 2 minutos de cada lado. Sirva de imediato.

Veja Também