Receita de Burritos de Carne saborosos feito com tortilhas recheadas com carne temperada com Caldo de Carne
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 500 g de carne moída
- 1 tablete de Caldo de Carne
- meia xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de feijão cozido e amassado (sem caldo, só os grãos)
- meia pimenta dedo-de-moça picada
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 8 unidades de tortilhas de milho
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
- 8 folhas de alface americana
- 1 tomate em fatias
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Acrescente a carne e o Caldo de carne dissolvido na água quente, e refogue até dourar bem.
Acrescente o feijão, a pimenta dedo-de-moça e o molho de tomate. Misture bem e reserve.
Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as como uma panqueca.
Coloque os burritos em uma assadeira untada com óleo, polvilhe o queijo prato e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.