Fatias de pão tostadas cobertas com pasta de queijo brie e Iogurte NESTLÉ Grego e uvas fatiadas
INGREDIENTES
-
100 g de queijo tipo brie picado2 grãos de pimenta rosa trituradosmeia colher (chá) de sal1 pote de Iogurte GREGO Tradicional4 colheres (sopa) de nozes picadas10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta1 dente de alho descascado1 xícara (chá) de uvas sem sementes, fatiadasqueijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente amasse o queijo brie e a pimenta rosa. Adicione o sal, o Iogurte NESTLÉ Grego, e as nozes até obter uma pasta cremosa. Reserve. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar). Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Cubra com uma porção da pasta reservada, distribua as uvas, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.
- DICA:
- – Se desejar, substitua o queijo tipo brie pela mesma quantidade de queijo de cabra.