20.5 C
Brasília
sexta-feira, 12/12/2025

Bruschettas de Queijo Brie e Uva

Brasília
céu limpo
20.5 ° C
23.1 °
20.5 °
88 %
1kmh
0 %
sex
28 °
sáb
27 °
dom
26 °
seg
20 °
ter
24 °

Em Brasília

Fatias de pão tostadas cobertas com pasta de queijo brie e Iogurte NESTLÉ Grego e uvas fatiadas

INGREDIENTES

100 g de queijo tipo brie picado
2 grãos de pimenta rosa triturados
meia colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte GREGO Tradicional
4 colheres (sopa) de nozes picadas
10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
1 dente de alho descascado
1 xícara (chá) de uvas sem sementes, fatiadas
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente amasse o queijo brie e a pimenta rosa. Adicione o sal, o Iogurte NESTLÉ Grego, e as nozes até obter uma pasta cremosa. Reserve. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar). Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Cubra com uma porção da pasta reservada, distribua as uvas, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.
DICA:
– Se desejar, substitua o queijo tipo brie pela mesma quantidade de queijo de cabra.

Veja Também