19.2 C
Brasília
domingo, 02/11/2025




Bruschetta com Queijos, Uvas Assadas e Mel

Brasília
nuvens dispersas
19.2 ° C
20 °
19.2 °
91 %
2.2kmh
35 %
dom
30 °
seg
25 °
ter
26 °
qua
32 °
qui
22 °

Em Brasília

Fatias de pão semi-italiano com pasta de ricota e Requeijão  Tradicional Cremoso, mel e uvas roxas

Bruscheta

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
meia xícara (chá) de  Requeijão Tradicional Cremoso 200g
1 colher (sopa) de mel
4 pães semi-italianos em fatias
1 xícara (chá) de uvas roxas, sem sementes, cortadas
meia xícara (chá) de galhos de tomilho

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a ricota, o Requeijão  e o mel. Cubra as fatias de pão com a mistura e adicione as uvas. Asse ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Adicione um galhinho de tomilho em cada bruschetta, retorne ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.




Veja Também