Anote a receita que a chef Carolina Sales preparou no reality do ‘Mais Você’
Ingredientes – Brownie
- 800g de açúcar
- 450g de manteiga sem sal
- 400g de ovos (+/- 8)
- 680g de chocolate derretido
- 60g de cacau 100%
- 400g de farinha de trigo
Modo de Preparo – Brownie
- Em uma batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e bata bem. Adicione os ovos e bata mais 1 minuto. Junte o chocolate derretido, o cacau e a farinha de trigo e bata mais um pouco até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
- Leve para assar a 180 º C por 25 minutos.
Modo de Preparo – Dicas
- Para brownie alto: use duas formas 20 cm x 30 cm forradas com papel manteiga e coloque 1,3 kg de massa em cada uma.
- Para brownie baixo: use 4 bandejas 20 cm x 30 cm forradas com papel manteiga e coloque 650 g de massa em cada uma.
- Saborizações para o brownie de chocolate: nozes picadas, gotas de chocolate, avelãs, damascos secos com pistache, doce de leite e creme de avelã.