27.5 C
Brasília
domingo, 24/11/2024
--Publicidade--

Brownie de chocolate do Pepper Jack

Brasília
nuvens quebradas
27.5 ° C
27.5 °
27.5 °
61 %
1.5kmh
75 %
dom
28 °
seg
23 °
ter
24 °
qua
25 °
qui
26 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 2 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 300 g de chocolate meio-amargo
  • 5 ovos
  • 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

  • 350 g de chocolate meio-amargo
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1 xícara e 1 colher (sopa) de açúcar

Decoração (opcional)

  • 1 bolas de sorvete de creme
  • Modo de preparo

    • Pique 50g de chocolate meio-amargo e reserve.
    • O restante deixe em uma tigela e acrescente a manteiga.
    • Depois derreta em banho-maria.
    • Bata levemente os ovos e junte o açúcar, misture e reserve.
    • Misture a farinha com o cacau em pó e reserve.
    • Quando o chocolate e a manteiga estiverem derretidos, retire do banho-maria e acrescente na mistura de ovos e açúcar.
    • Adicione a baunilha e misture.
    • Acrescente a mistura de farinha e cacau e mexa.
    • Coloque o chocolate reservado e o fermento.
    • Misture novamente e despeje em uma assadeira.
    • Leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos.
    • Depois retire do forno e corte em quadrados.

    Calda

    • Derreta o chocolate picado em banho-maria.
    • Acrescente o açúcar e a água e misture até formar uma calda.
    • Para finalizar, despeje a cobertura quente em cima do bolo, e se for de preferência acrescente uma bola de sorvete de creme.
    • Sirva em seguida.
--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -