Bolo integral com frutas e castanhas, preparado com NESTLÉ NESFIT®
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de açúcar mascavomeia xícara (chá) de açúcar3 ovosmeia xícara (chá) de manteiga1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 e meia xícara (chá) de NESFIT Cereal1 colher (sopa) de fermento em pómeia xícara (chá) de uva-passa pretameia xícara (chá) de castanha-do-pará2 maçãs sem cascas em cubos pequenosaçúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo com o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme fofo. Junte o leite MOLICO, a farinha, o NESFIT e o fermento e misture bem. Acrescente as uvas passas, a castanha-do-pará e a maçã. Misture delicadamente e despeje em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.