26.5 C
Brasília
domingo, 21/09/2025

Bolo de Milho em Conserva no Liquidificador

Brasília
chuva fraca
26.5 ° C
26.5 °
25.6 °
44 %
1.5kmh
40 %
seg
29 °
ter
30 °
qua
29 °
qui
28 °
sex
22 °

Em Brasília

20160607100243INGREDIENTES

1 lata de leite condensado (395 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 ovos
1 lata de milho verde com a água (280 g)
1⁄2 lata de óleo (a mesma medida da lata de milho verde – ¾ xícara de chá)
10 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido (115 g)
75 g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)

 MODO DE PREPARO

Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 4 ovos, 1 lata de milho verde com a água, ½ lata de óleo, 10 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido, 75 g de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata bem até ficar uma massa homogênea (cerca de 3 minutos).

Desligue o liquidificador e incorpore 1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional).

Transfira a massa para uma assadeira retangular (31 cm X 22 cm X 4,5 cm de altura) untada com óleo e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Veja Também